Tradition & Innovation
Verear dissentiet usu ea, vis eu nominavi contentiones interpretaris, ipsum petentium percipitur has eu. Eius mutat noster pri no, justo debet intellegebat ei vel. Dolor probatus usu et. Nec erroribus laboramus scriptorem ei, per nisl ornatus.
Eos veniam legendos corrumpit at, id agam perpetua est. Periculis torquatos et eum, nec iriure civibus apeirian at. In iudico populo nominati eos, cu alii dolorum luptatum est. Mel ut denique offendit. Solet iuvaret insolens nec ea, nominati persequeris.
Hotel
Duis dicat eos ei. Eam quem dissentiunt reprehendunt in, in eos esse facete aeterno.
Restaurant
Duis dicat eos ei. Eam quem dissentiunt reprehendunt in, in eos esse facete aeterno.
Events
Duis dicat eos ei. Eam quem dissentiunt reprehendunt in, in eos esse facete aeterno.
Experiences
Duis dicat eos ei. Eam quem dissentiunt reprehendunt in, in eos esse facete aeterno.
Exquisite Menu
Eos veniam legendos corrumpit at, id agam perpetua est. Periculis torquatos et eum, nec iriure civibus apeirian at. In iudico populo nominati eos, cu alii dolorum luptatum est.
Formules
Entrée/Plat
23 €Plat/Dessert
23 €Entrée/Plat/Dessert
26 €Entrée
7.50 €Plat
16 €Dessert
6 €Entrecôte Limousine Tradition 350g
Hors Formule27 €
Vins
Verre de vin
5 €Pichet de vin 25cl
6 €Pichet de vin 50cl
9 €Vins AOP à la carte
rouge, blanc ou rosé (cf. La Carte des Vins)de 26 à 42 €
Eaux & Boissons Chaudes
Eau plate de Treignac
4.60 €San Pelligino 1 litre
6 €San Pelligrino ½ litre
3.50 €Café
1.50 €Thé ou Infusion
2 €
Les Softs
Jus de Rêve Bio
(tomate,pomme, orange, ananas, abricot et ACE)4 €Schweppes Agrumes
4 €Coca Cola Zéro 33cl
4 €Coca Cola 33cl
4 €Orangina 25 cl
4 €Sirop à l’eau Monin
fraise, citron Glasco, cerise, menthe, grenadine, pêche1.50 €Perrier 33 cl
4 €
Bières
Pression Grimbergen Blonde 25 cl
4 €Pression 1664 Blonde 25cl
3.30 €Chouffe en bouteille (33 cl)
6 €Grimbergen Blanche en bouteille (33 cl)
6 €
Apéritifs & Digestifs
Kir
4 €Birlou
5 €Lillet
Blanc ou Rouge4.50 €Salers
3.50 €Pastis
Ricard, Berger ou Pastis 513.50 €Martini
Blanc ou Rouge4.50 €Porto
4.50 €Whisky
Glenfidich, Jack Daniel's, Jameson6 €Gin
Beefeater6 €Mandarine Impériale
6 €Get 27, Get 31, Menthe Pastille
6 €Eau de Vie Poire, Prune de Souillac
6 €
Carte des Vins Rouges
AOP Minervois
Domaine de la Borie Blanche27 €AOP Alsace Pinot Noir
Kuentz-Bas26 €AOP Buzet
Baron d'Ardeuil26 €AOP Graves
Domaine du Salut30 €AOP Blaye Côte de Bordeaux BIO
Chateau Morrisset BIO28 €AOP Corbières BIO
Chateau du Luc BIO28 €AOP Terrasse du Larzac
Domaine Fleur de Lauze34 €AOP Faugères BIO
Domaine St Antonin BIO28 €AOP Coteaux du Languedoc
Mas de la Serrane "à l'ombre du figuier"28 €AOP Ventoux
"Les Gelinottes" A. Jaume27 €AOP St Nicolas de Bourgueil
La Gardière27 €AOP Saint Émilion
Le Tertre de Sarpe40 €
Cartes des Vins Blancs
AOP Alsace Edelzwicker
Kuentz-Bas30 €AOP Petit Chablis
La Chablisienne42 €IGP Côte de Gascogne
UBY n°4 moelleux28 €
Cartes des Vins Rosés
AOP Côte de Provence
Les Hauts de Masterel29 €
Les Petites Bulles
Champagne
Sélection du Bistrot60 €AOP Blanquette de Limoux
1ère bulle29 €
Un p'tit coté Retro bien agréable !
Au cœur des Halles, le Bistrot d'Olivier cultive l'art d'une cuisine fraiche et sincère dans un décor et une atmosphère où les nombreux habitués aiment à prendre pension.
F.V - revue Pays du Limousin
Le Bistrot d'Olivier, du bon et du frais
Au cœur des Halles centrales de Limoges, le restaurant d'Olivier Frugier perpétue les valeurs d'une cuisine de tradition dont la première vertu est le respect du frais et du fameux "fait maison"
Centre France
De trop rares "maîtres restaurateur"
L'avantage ? La reconnaissance. "C'est une récompense à l'époque où l'industrie agroalimentaire règne partout" apprécie Olivier Frugier [...] Olivier a reçu de label en aout 2012 [...] Exit la sauce en poudre et le micro-ondes !
Le Populaire du Centre
De Spécialités limousines bien sur !
[...] La table est dressée : boudin aux châtaignes, andouille de viande, clafoutis aux mirabelles... nous font de l’œil ! Et de quoi parle-t-on à table ? De spécialités limousines bien sur !
Le Populaire du Centre
Tout le monde à la même table !
Olivier [...] a réussi son coup. Ouvriers, banquiers, avocats, livreurs, étudiants se succèdent sur ses bancs. Une clientèle rajeunie et féminisée...
Le Populaire du Centre
Meet the Chefs
Eos veniam legendos corrumpit at, id agam perpetua est. Periculis torquatos et eum, nec iriure civibus apeirian at. In iudico populo nominati eos, cu alii dolorum luptatum est.
BRUNCH
Friday - Sunday: 9 AM - 1 PM
LUNCH
Monday - Sunday: 1 PM - 4 PM
Dinner
Monday - Sunday: 5 PM - 11 PM
Bar
Monday - Sunday: 4 PM - Midnight
Contact Us
Eos veniam legendos corrumpit at, id agam perpetua est. Periculis torquatos et eum, nec iriure civibus apeirian at. In iudico populo nominati eos, cu alii dolorum luptatum est.
Find Restaurant
40 Park Ave, Brooklyn, New York
Get Directions
Phone & Email
1-800-111-2222
contact@example.com