Tradition & Innovation
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Daily Specials
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Special Events
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Wine Selection
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Un p'tit coté Retro bien agréable !
Au cœur des Halles, le Bistrot d'Olivier cultive l'art d'une cuisine fraiche et sincère dans un décor et une atmosphère où les nombreux habitués aiment à prendre pension.
F.V - revue Pays du Limousin
Le Bistrot d'Olivier, du bon et du frais
Au cœur des Halles centrales de Limoges, le restaurant d'Olivier Frugier perpétue les valeurs d'une cuisine de tradition dont la première vertu est le respect du frais et du fameux "fait maison"
Centre France
De trop rares "maîtres restaurateur"
L'avantage ? La reconnaissance. "C'est une récompense à l'époque où l'industrie agroalimentaire règne partout" apprécie Olivier Frugier [...] Olivier a reçu de label en aout 2012 [...] Exit la sauce en poudre et le micro-ondes !
Le Populaire du Centre
De Spécialités limousines bien sur !
[...] La table est dressée : boudin aux châtaignes, andouille de viande, clafoutis aux mirabelles... nous font de l’œil ! Et de quoi parle-t-on à table ? De spécialités limousines bien sur !
Le Populaire du Centre
Tout le monde à la même table !
Olivier [...] a réussi son coup. Ouvriers, banquiers, avocats, livreurs, étudiants se succèdent sur ses bancs. Une clientèle rajeunie et féminisée...
Le Populaire du Centre
Our Services
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